Accès réservé

Animateur ou référent : renseignez votre email et votre mot de passe. Participant à un atelier : laissez l’email vide et saisissez le mot de passe de l’atelier.

La session nominative expire après 7 jours. L’accès atelier reste actif 30 jours. Une désactivation de compte coupe immédiatement l’accès.